LE CARNOT
L’hôtel-restaurant-traiteur Le Carnot (anciennement la Petite Auberge) située à Die, vous accueille depuis 2009 à la dégustation de ses plats savoureux réalisée à partir de produits frais de la région,
dans une ambiance conviviale et chargée d’histoire.
Nous vous proposons des prestations de qualité et mettons tout notre savoir-faire en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction.
Avec ses 11 chambres simples et confortables , nous vous accueillons tous les jours.
2 chambres twin , 5 chambres doubles avec un lit en 160X200, 2 chambres doubles avec lit en 140X 190 ; 2 chambres familiales jusqu’à 4 personnes.
Possibilité de demi pension et de petit déjeuner ;
massages Bien être sur RDV
parking gratuit ; garage fermé pour vélos et motos !
contact : 04 75 22 05 91 / contact@hotel-lecarnot-die.fr / site : www.hotel-lecarnot-die.fr
Céline, Eric et Florent, chef cuisinier, proposent une cuisine traditionnelle et variée avec une carte qui change toutes les 5-6 semaines environ
(ravioles, burgers, viande, poisson mais aussi des propositions sans gluten et sans lactose)
Ils travaillent avec les produits locaux tant que possible et de saison ;
Tout est fait maison
Ouvert les lundi, mercredi, samedi et dimanche midi
Tous les soirs sauf le jeudi
Le menu du jour à 15€
plat à la carte entre 6 et 19€
contact : 04 75 22 05 91 / contact@hotel-lecarnot-die.fr / site : www.hotel-lecarnot-die.fr
pendant le confinement, l’hotel reste ouvert pour les personnes ayant une attestation comme les professionnels. Possibilité d’avoir un plateau petit-déjeuner. pas de service midi ou soir.